Стебелёк

Елена Инкона
Маленькая девочка, доченька моя!
Крошечное зёрнышко посадила я.
Проросло то зёрнышко – вырос стебелёк.
Тоненький! Зелёненький! Кто б подумать мог!

Он в любви у мамочки будет подрастать:
Вскоре совершенной станут формы,стать,
А когда ЛЮБОВЬ над ним, как заря взойдёт,
То цветочек АЛЕНЬКИЙ тут же расцветёт...