Я повстречалась нынче с прошлым

Татьяна Алексеевна Юдина
          Я повстречалась нынче с прошлым...с домом,
          где дети маленькими были ещё наши...
          там двор, скамейки в сквере - всё знакомо,
          соседей нет...ушли, кто были нас постарше...

          Деревья те же...стали - великаны!
          А детский сад теперь стал "Центром реставраций".
          Подъезд - закрыт, но это и не странно,
          ведь домофон  везде в наш век "сигнализаций".

          И спортплощадка та же, но безлюдна,
          Так ранний час - понятно, вот на ней и пусто...
          Удивлена - смотреть совсем не трудно,
          Хотя...немножечко, чуть-чуть, но всё же грустно.

          ............................................

          Не знаю...нужно ль приходить туда порою,
          Где были молодыми мы с тобою...

          07.06.13
          С-Петербург