Вселенское счастье

Оксана Суворова
И замешано будет
«Вселенское счастье»
На гуще кофейной
В чесноковой столовой
Какого-нибудь пгт.

Политический струдель
Бравируя: «Здрассьте»
Калёным железом
Отпускную народу
Подпишет не ранее чем,

Кукарекнет свинья
Под стропилами очень
Влиятельной крыши,
Стопудовый баран
Перестанет сосать апельсин,

И случится весна
Старомодная - снова
Распустится вишня,
И задвинет октябрь
На каких-нибудь семьдесят с хвостиком зим.