Эгоцентричной жижей

Хельг Митрофанов
Деструктивные смыслы,
Конструктивные мысли,
Изотопные сны,
Мизантропные мы.

На абстрактных наречиях
Суть искалечим.
Чтоб над бездной, в лукавый,
Самообманный
Завернуться саван.

И висеть незрячими
Коконами,
Рассыпаясь пустотой в пустоте,
Как кудрявые локоны.

Бессмысленность пыжа,
Эгоцентричной жижей,
Разлиться –
Целлофан в муляже.
С безумием слиться,
Определиться –
Как в лаве драже.
Гендер, влияние,
Забытьё, покаяние,
Вечное знание,
Противоборство, сознание.
15.05.13