Вечно..

Черная Пешка
Я верю, не стареют вечно молодые души,
Любовь не знает возрастных границ,
И даже в дряхлой вековой старушке,
В дедуле без волос и без ресниц,
Любовь живет в кладовочке сердечной,
И бережно хранится вечно, вечно, вечно..