Между нами опять..

Фарбуза Агадуллина
Между нами опять города
Расстояния и месяца
Нас разделяют опять
Лабиринты дорог и преград.
Между нами дожди и снега
Рассветы и закаты без тебя.
Без тебя нет смысла  в жизни моей
Когда ты не рядом со мной.
Между нами потерянный рай
В нем мы заблудились с тобой
Ангел ты мой, укажи нам путь
Где мы и где наша любовь.
 06.06.2013г.