Дождь в сосновом бору

Ева Гущина
А дождь идёт не прекращаясь,
И сосны высятся во мгле.
Янтарные стволы лучами
Простёрлись от небес – к земле.

Чтоб где- то там, в небесных далях,
В заоблачных лазурных снах,
Рассеялись следы печали
В душистых ветках – кружевах.

Пусть по земле грохочут капли,
Но на сыпучих берегах
В песок уходит всё, не так ли?-
И Время прячется в корнях.

               7.06.13.