Сон в унисон

Ника59
«Под лаской плюшевого пледа»
Опять я вижу тот же сон,
Врага и дурака соседа,
И ужас: он в меня влюблен!

Ну что за наказанье, право,
Я не хочу его любви!
Милее с ним была б расправа,
А тут терпи! О, дни мои!

Так было просто: он не важный,
И змий, ползающий в ночи,
Гад, дебил, олигарх вальяжный,
На голову да кирпичи!

Начала путать я реальность,
Сосед задумчив, бросил пить,
Явилась моя фигуральность...
Мне срочно надо откосить!

Скосить гектара два, не больше,
Как бредни эти выносить?
Или сбегу к родне, что в Польше,
Чтоб на плечах их голосить!

        07.06.13г.