Веретено

Вчерашнее Небо
Исколола все руки об веретено,
нет не спящая я красавица,
просто всех любят, а меня никто,
я крайняя в очередь за счастьем,
и пока до меня дойдет
очередь,
есть чем заняться,
изучаю веретено,
научусь и свяжу платье.