Ты главное живи

Сафина Майер
Ты главное живи.
Мне многого не надо.
Наверно мы с тобой
Уже не будем рядом.

Мне знать, что всё в порядке
С тобой, необходимо!
И вспоминать украдкой,
Когда проходишь мимо.

О том как ты смотрел,
И говорил "люблю".
О том как ты ушел,
И подарил ему.

О том, что эту боль,
Ничем не заглушить!
Прошу тебя дыши,
Чтоб был мне смысл жить!


                24 мая 2013