я приковал тебя стихами

Александр Тихонов-Строгинский
Я приковал тебя стихами
К моей душе, и не перечь.
Такое чувство между нами
Давай совместно мы беречь.

Мы будем ласковы и нежны,
Все стрелы спрятаны в колчан,
В любви безудержны, безбрежны,
Рождая самое начало.

Весны, рассвета, вдохновенья,
Мы возрождаем эту силу,
Когда секундное мгновенье
Мир превращает в мир красивый.

Мы будем искренни и чутки,
Так откровенны до конца,
Что распускались незабудки,
Когда пронзенные сердца

Обуреваемы любовью
Слились в единое начало,
Залиты простыни, не кровью,
Когда с любовью ты кричала

Не уходи ты, не дослушав!
Поэта раненого песнь
Меня сразила прямо в душу,
Я вся твоя, ты мой, я здесь!