Ты будешь меня любить...

Сафина Майер
Ты будешь меня любить,
Я буду тебя забывать.
Мне остается тусить,
Тебе остаётся страдать.

С тобой я больше не буду.
Вдвоём не встречать нам рассветы.
Тебя я легко позабуду.
"В контакте" не нужно приветов!