Из мрачного

Владимир Игоревич Фомин
Инь или янь в голове разорвалися,
Нагло ломая эмблему даосскую.
Шутка, с которой рвались и каталися,
Теперь уже кажется пошлой и плоскою.

В спину бросаются бодрыми криками.
Попе смешно, только рожа печальная.
Пусто на хате со страстными всхлипами.
Это всевластья кольцо обручальное.

Бог с креативом и блоком питания.
Жизнь? Что такое? Не знаем, не слышали.
Порнуха не лечится лишь воздержанием.
Любовь - не болезнь и не крылья над крышами.

На улицу вышел работать без радости
Голый мужчина счастливый отчаянно.
Голая женщина стонет под тяжестью
Туши с помадой, на губы напаянной.

Мама прыщавая бьётся в истерике.
Прыгает мимо пацан с депутатскою
Корочкой. Будто потырил из телека
Губы фальшивые, с мукою адскою.

Свет или тьма - не имеет значения.
Роли все розданы, будет насилие.
Принадлежим не к тому поколению,
Чтобы бежать иль хотя бы увиливать.

Тучи сгущаются. С миною хмурою
Счастьем почти каждый третий запалится.
Пальцы по клавишам - букву за буквою.
Стонут глаза. И мне это нравится.

2011 год