Пока ещё не поздно...

Валерий Бараусов
Источник : www.odnoklassniki.ru/mamasposibo
Автор мне не мзвестен

Любите мать, пока она жива,
Цените мать, пока ещё не поздно….
Не берегите для неё слова,
Дарите их пока ещё возможно.
Жалейте мать. Она дала вам жизнь,
Не упускайте этого мгновенья,
Не рвите эту тоненькую нить -
Её порвёт безжалостное время.
И невозможно будет всё вернуть,
Никто потом вас не услышит…
Любите мать сейчас не как–нибудь…
По настоящему, по-взрослому ЛЮБИТЕ!!!!!