Мысли

Сафина Майер
Дождь за окном.Весна.
Я почему-то без сна.
Сердце стучит в тишине.
Мысли о нём, о тебе.
Он не такой, другой.
Ты не плохой, не мой!
Что-то терзает опять.
Сложно одной засыпать.
Снова смотреть в потолок.
Он полюбил, ты не смог.
Ты разлюбил и забыл,
Сердце моё разбил.
Я вспоминаю опять,
Сложно тебя забывать.

                14 апреля 2013