Ты тёплой рукой пониманья...

Светлана Дель
Ты тёплой рукой пониманья
Коснулся замёрзшего сердца,
Коснулся натянутых струнок
Души моей закоченелой.

И сердце моё встрепенулось,
От сна пробудилось «столетий».
И сердце оттаивать стало
От холода непониманья.

И струны души зазвучали
Мелодией чудной и нежной,
Мелодией хитрой, живою
Навстречу теплу и принятью.

07.06.2013