А ведь ты не такая, как все

Александр Тихонов-Строгинский
А ведь ты не такая, как все,
Разрушая стандарты и рамки,
Любовался тобою во сне.
Подвергая алмазной огранке.

Возносить не пытался, Любил!
Каждый вздох так желанного тела,
Рафаэля в себе я убил,
Но поэта душа вожделела!…

Ты как будто парила!