О грустном

Александр Бутрий
Сначала был придуман туалет.
Потом изобретен был интернет.
Потом явился жлоб, он был уверен,
Что разницы большой меж ними нет.

Он, это свойство про себя отметив,
Стал регулярно гадить в интернете.
Ты скажешь- дело частное, мон шер?
Но очень заразителен пример...