Наш старый парк...

Татьяна Марусенко
Я хочу увидеть наш старый весенний парк.
В нём столько грустных воспоминаний,
Со слезами в глазах.
Пусть будет мне очень больно,
Но я всё равно по нему пройду.
Я хочу снова почувствовать
Наше счастье и нашу весну.
Я снова хочу окунуться в тот сказочный мир.
Где было столько радости и очень много обид.
В листьях деревьев, столько скрыто грусти и слёз.
Каждый год дождь осенний
Смывает чужие надежды, печаль и любовь.
Листья жёлтые опадают на землю.
И она принимает чужую боль.
Листья долго лежат в траве в недоумении,
Думая, что это сон.
Потом, потихоньку, зима запорошит эти следы.
И под снегом будут лежать жёлтые листья нашей мечты.
Мы снова будем ждать прихода белой весны.
Она нам подарит волшебные струны своей любви.