Универсальное имя

Владимир Грикс
    УНИВЕРСАЛЬНОЕ ИМЯ

От Пушкина на девять строчек
Все сверху ставят тройку точек.
Их размывая до трёх звёзд,
Наверно, думая всерьёз.
Что опус их, кривой, без темы,
Явится мыслею, нетленной.