Отдай!

Владимир Игоревич Фомин
- Отдай! – Моё, не трогай, разобьёшь.
- Зачем тебе? – Ты что? Оно мне надо.
Нигде такого больше не найдёшь.
Оно цена, оно же и награда.
- Ты платишь им? – Ага. И получаю
Его же, как отсроченный кредит.
- Ты ждёшь его? – Наверное. Не знаю.
- Оно же яд, тебе самой вредит.
- Оно родное мне, тебе не заменить
Его ничем и даже не пытайся.
- А я? – А ты…попробую забыть.
И ты хотел бы тоже…ну признайся.

2010 год