Гуляли тени под дождём...

Лидия Клочкова Заруцкая
Гуляла Тень печальная
по мокрым, серым улицам,
смотрясь в витрины мАркетов,
вздыхала о своём!
Её душа астральная
смеялась, глядя в лужицы...
Сливались блики яркие
с серебряным дождём...

А за углом, навстречу ей,
другая Тень задумчиво
брела вдоль луж, как-будто бы
искала чей-то след...
Ах, сколько же ночей и дней
её сомненья мучили:
ТА ВСТРЕЧА - это знак Судьбы...? -
ах, где найти ответ???

О, что за жажда тайная,
необъяснимо странная,
невыразимо сладкая -
ПРОПЛЫТЬ ХОТЬ МИГ ВДВОЁМ -,
возникшая нечаянно,
вдруг ставшая желанною,
терзала их украдкою
под проливным дождём...!

07.06.2013г