Да все нормик...

Оксана Потапенко
Да все нормик....что ж ладно шагай,
Не держу приоткрытая дверь.
Да все нормик...все ладно Гуд бай,
Мне не важно:Где?С кем ты теперь?

Да все нормик...давай не грусти,
Нет претензий...как хочешь теперь.
Ты прошепчешь сынишке прости,
А мне станет в два раза больней.

Да все нормик...Бывает...Любовь,
Обрети там уют и тепло.
Да все нормик....исчерпан контроль,
болью сердце мое обожгло.

Да все нормик...Чертовка судьба,
По ухабам ведет не щадя.
Опустело внутри и слаба,
Не могу....Не могу без тебя.