Любви, растаявшей от страха...

Любимая Игрушка
                Отклик на "Любовь закончилась вчера" Сергей Гулевич
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/2416
Совру от злости, милый сударь,
Что Вам теперь одно дано,
Забыв навек былую удаль, –
Кино, вино и домино!!!

А мне – древнейшее искусство:
Сквозь равнодушья скуку вновь
На месте фишки пусто-пусто
Наколдовать себе любовь.

Играли Вы объект желаний,
Талантливо не дуя в ус,
Ни обещаний, ни признаний,
В глазах – застывшее: «Боюсь!»
                - - -
А жизнь – не казино, любимый,
Хоть бьется в ней удача-птаха.
С «Виагрой» пролетели мимо,
Но, вдруг, лекарство есть от страха!?


                Фото с обложки книги - "Эти поразительные французы" Владимир Большаков


.