Я поменяю номер

Светлана Блохина Леонова
Я поменяю номер.
Покрашу волосы в красный.
Проколю обе брови,
Нос,губу и язык.
Не узнаешь при встрече.
А узнаешь-покроешь матом.
Вот и вся любовь кончилась,мальчик.
Еби тех,кого видеть привык.