Памяти поэтессы Н. Мимма

Любовь Карасёва
                "Надежда ушла незаметно,
                как свечка погасла."
                В.Матонин

Любовь с бедой не проходили мимо
Её,насквозь израненной,души.
...Зверел январь. Ушла Надежда Мимма
В забытой Богом, северной глуши.
Её талант Вселенную охватывал,
Но одиночество ей выпало в конце...
Надежда для меня была Ахматовой,
С улыбкой Моны Лизы на лице.
Она живёт в своих стихах,как прежде:
Красивая,с лукавинкой в глазах.
...Я верю,что тепло,светло Надежде,
Не одиноко там,на небесах!