ТЫ - МОЙ МИР... ТЫ - МОЙ СВЕТ...

Галина Кондратова
 Ты — мой мир, затерявшийся где-то.
Ты — мой свет, без тебя темнота.
Я зову: наша песня не спета -
Приходи! Прилетай навсегда!
 
Я иду и молчу, улыбаясь заблудшему счастью,
Вспоминаю тебя: я желанна, любима, люблю,
Лишь немного грущу: наши души приходят с причастья.
На судьбу не ропщу, все на свете прощу и стерплю.

Я тебя обниму, и телами сольемся с тобою,
Поцелуем согрею, замру на груди, чуть дыша.
Губы с нежностью шепчут: Отрада моя, улетаю...
Мы парим над землей! До чего ж наша жизнь хороша!
 
Мы с тобой вновь и вновь растворимся в чарующей ласке.
И подарим друг другу любви неземной волшебство,
Чтобы плыть на волнах поцелуев судьбы в чудо — сказке.
Пусть ветра разнесут всю молву про её колдовство.