Я забуду тебя

Ларина Танюша
Я забуду тебя… как и тысячи сказочных лиц…
Будут звезды сиять, будет солнце лучами ласкать...
И пусть память шальная заставит мечтать и любить,
Я забуду тебя… я смогу позабыть и понять…

Я забуду тебя, твои волосы цвета песка…
И глаза цвета моря, что так переменчиво, право…
Мы – два берега с разных сторон  у судьбы – переправы,
Я забуду тебя. Не сбываются сны иногда…

Я забуду тебя. Я заставлю немую тоску
захлебнуться в волшебности каждого нового дня.
И тебя отпуская, шепчу: "я уже не твоя...",
а в безмолном молчании трепетно слышу: "люблю..."