***

Пойзон Айви
Комом в горле застряло «больно»
Зубы сжав я терплю эту «манну»
Ты в душе мне оставил штольню
Добывая себе нирвану…
И зияет она рваной раной
Сквозняком простужая сердце
Не накрыть эту брешь стаканом
И не вставить в неё дверцу…