Жить или умереть...

Варвара Лабис
В любовь вступая ты ногами,
С обрыва делая шаги,
Иль ты один, иль взявшись с ним руками,
Готов лететь, готов парить,
В падении истинном, иль в счастье,
Ты проживешь свою с ним жизнь,
Иль бросит руку безучастно,
Иль полетит с тобою в высь,
Никто не знает, жизнь - сомнение,
Для всех, для каждого, одна,
Не бойся ты ступить в забвение,
Ведь счастье есть! В любви - жива...