С каждым днём

Юсуп Сумасбродский
С каждым днём всё выше стены,
Всё тесней они,
С каждым днём смертельней темы,
Окаянней дни.

С каждой ночью всё певучей,
Громче мрак щелей,
Кипятком звезды падучей
Жжёт ладонь елей.

Пульс натружен, аки молот,
Всё сильней сбоит...
Глина - память,
Глина - холод
День и ночь болит...