Свеча горит

Дарья Мартыненко
Свеча горит, стекает мягко воск,
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.

Когда сгорит свеча дотла,
Я снова вспомню о разлуке,
Не верю я, что нет тебя,
Я помню все - печаль и муки.

Я буду в памяти хранить,
Я пронесу через года,
Все то, что больше не вернуть
И снова катится слеза.

Сжимает сердце злая боль,
Она теперь моя подружка,
Никто не сможет мне помочь,
И снова плачу я в подушку.

Спектакль закончился в судьбе,
И занавес закроет сцену,
Мне очень жаль осознавать,
Какую заплатили цену...

Свеча горит, стекает мягко воск,
Чуть теплится огонь мятежный,
Теперь уже ты точно не придешь,
Такой красивый, добрый, нежный.