Куплеты пропащего одессита

Петр Морозов 3
  Я был мальчишка смелый
и очень скороспелый.
был с юных лет поэт и музыкант,
но Шардоне с Перцовой,
винарка на Садовой
сгубили нераскрывшийся талант.

Банкеты и пирушки
веселые подружки
поплыл я словно щепка на волнах.
Гамбринус и Фанкони,
бордель у тети Сони
ускорили финансовый мой крах.

И вот,как пень дерьмовый,
больной и нездоровый
ни денег, ни детей и ни семьи
стою у синагоги,
страдая от изжоги,
пропали годы лучшие мои.
07.06.2013.Морозов.Одесса.