Я потерял самое дорогое

Вера Ерух
Я за шторами вижу твое лицо: милое доброе  и родное, каким я был подлецом, что потерял  самое дорогое. Ты мне снишься ночами, я ощущаю твое дыхание, любуюсь твоими очами, и вновь возникает желание: хочу прикоснуться к  тебе, нежно обнять  твои  плечи, но образ твой  уплывает во  тьме, а время не  лечит. Ты  улетела  от  меня белой лебедушкой к другому берегу, я потерял тебя, спряталось в небе солнышко в  тот последний  день октября.