Колдунья..

Владимир Баранов 5
Ах колдунья,моя ты колдунья !
Повстречался с тобою глазами...
Словно радуга с неба сорвалась,
И навеки легла между нами...
А в оврагах малина поспела,
Кровью красною капнула в травы,
Словно ядом меня накормила,
Как сладка была эта отрава!!!
Очаруешь меня и присушишь,
Околдуешь под бледной луною,
За собою в овраги поманишь,
Я послушно пойду за тобою...
Испытаешь на мне свои чары
И захочешь, конечно,до боли,
Отравить колдовским поцелуем
И лишить меня силы и воли...
Заманив за собою в малину
Засмеёшься,меня обнимая,
Но,не ведаешь ты,хоть и ведьма,
Я с себя наважденье снимаю!
И до боли в губах зацелую.
Я ведь тоже ведьмачьего роду!
Ветерок тебе спутает волос
И разгладит озерную воду...
И в зеленых глазах ты утонешь,
И расколется ночь на осколки,
Лишь запомнится вкус поцелуев,
Да как были травиночки колки...
Пусть запомнятся жадные губы,
Как кукушка всю ночь куковала,
Колдовской моей силе поверив
Ты свое колдовство -- потеряла...
Ну и Бог с ним,оно нам не нужно!
Мы друг друга лаская как птицы
Упадем,словно в бездну, в малину,
Пусть над нами заря золотится...
Ах,малина,моя ты малина,
Сладкой ягодой всех привечала,
Нас обманом в овраг заманила
И навек нас с тобой повенчала...