Сублимация...

Армэн Донован
Трансформирую...
Тебя сквозь дикость заповедей
Для меня в самые тайны бытия...
Ищу...жаждою известной ,не находя...
До самой сути не доходя...
Да....и снова по новой
Мне нравится твоя игра..
И без виагры... она мне дорога..
Улыбаюсь ...так... редко...
Говорят что мне идет..
Ну что ж пойдет
Кто ищет тот найдет
Буйство стихий иль
Буйныий стих...
И я затворником сижу
До губ твоих не доходя
И я другую не ищу
Просто пишу..просто пишу
И не спешу...
ЖИТЬ..
ТВОРИТЬ..
ХРАНИТЬ...
ПРОСТИТЬ
ЖДАТЬ..
ВОЗВРАЩАТЬ
СОСТРАДАТЬ...
Вах....ну просто благодать..
Сублимировать и ждать.