00763 Маленький экспромтик

Татьяна-Незабудочка
Шли мы, шли все к коммунизму
И пришли к капитализму.
Тысячи лежат в кармане,
Нищие живут в подвале.

За копейку ни шиша,
Её нет и нет грошА.
Олигархов пруд пруди,
К ним смотри, не подходи.

Заграбастают под ручки,
Вмиг покажут жизни "штучки".

08.04.13(12:30)