***

Александр Тихонов-Строгинский
Сквозь метель пробираюсь к любимой,
Завывает, бушует пурга,
Из асфальта машины, как льдины,
На дорогах сплошная шуга.

Облака, словно старые ведьмы,
Космы снежные распустив,
заметают безумные вредины,
Чтоб к любимой меня не пустить.

Не позволю, порву их на части,
На погоду не поведусь,
Пусть любое бушует ненастье,
Я к родному сердечку прорвусь!