О, нет...

Александр Тихонов-Строгинский
О нет, мне жизнь не надоела,
Ее по-прежнему люблю,
И никакого нет мне дела,
Что происходит там в раю.

Она волшебна и прекрасна,
Ах, как остры ее сюрпризы,
Пусть неожиданно опасна,
Я принимаю этот вызов!

Я окунусь в нее по полной,
Познаю боль, любовь и страсть,
Желаньем жить ее наполню
До хруста, ненависти, всласть!