***

Александр Тихонов-Строгинский
Лечу, не думая о славе,
Наворотил опять делов,
Мечтая погулять в дубраве,
Или в полях пасти коров.

Где в клевер с ними окунуться,
И нагулявши молока,
С бычками зрелыми боднуться,
И чтоб намяли мне бока.

Осоловевшим от безделья,
Бродить дорогами страны,
И наглотавшись слёз Рассеи,
В иные броситься миры.

Лечу в реальности Метровой,
Мечтая где-то о еде
И бабе, сладкой и ядреной,
Всё о тебе, Галь, о тебе!