Осень в июне

Инна Гаджиева
Ты печален, чему-то не рад,
И душа твоя тайной покрыта.
И слова твои , как листопад,
Наполняют тоскою забытой.

Это- осень в июне...
Вдруг желтеет трава.
И когда среди лета ,
Опадает листва.
Эта осень в июне,
Хоть поют соловьи,
Эти дни, эти ночи-
Не твои, не мои.

Я иду по пустынной дороге одна.
Одна, наедине со своей любовью.
И шумит под ногами сухая листва:
"Тебя нет.Тебя нет со мною ".

Я хочу обмануть листопад тополей,
И вернуть наше жаркое лето.
Я хочу позабыть про печаль этих дней,
Не сказав ни кому про это.

Эта осень в июне...
Вдруг желтеет трава.
И когда среди лета ,
Опадает листва.
Добавляя в виски,
Нам чуть-чуть серебра.