Санитарки и сёстры ветераны труда

Черепков Геннадий
Ваши добрые руки, спасали людей,
И порою сердце, билось быстрей.
Чтоб вернуть чью то жизнь, не жалели себя,
Словно врезалась  в душу, боль - как  своя.

У постели больных, провели вы года,
Ни когда не роптали, такая судьба.
Пеленали и мыли, кормили с руки,
И надежду вселяли,  говоря – пустяки.

Вы стояли на страже, у ворот как бойцы,
И за преданность вашу, дарили цветы.
Санитарки и сёстры, ветераны труда,
Не забудем  мы вас никогда, никогда.

И пускай мы на лицах, увидим слезу,
Не стесняйтесь – свою доброту.
Я как сын, и как врач – вами горжусь,
И как все в благодарность, главою склонюсь.