Коротко о разном

Борис Тресков
Он с алкоголем с детства дружен
и в табаке нос неизменно,
он может захлебнуться в луже,
зато моря ему, представьте, по колено.

        ***

Ориентацию сменил,
смени тогда и пол.
Ты к мужикам - плыл, не доплыл
и к бабам - не дошел.

      ***
После трансляции из Думы вместе с Пастернаком.

Пришло понимание глупости. Вечно -
стремленье её сохранить. "И такой
покой разлилсЯ, и настолько беспечный,
настолько беспамятно звонкий покой".