Уже середина зимы...

Сафина Майер
Уже середина зимы,
И холодно даже дышать.
Печаль поселилась во мне.
Мне хочется просто молчать.

Мне хочется просто молчать
В себе замыкаясь ночами.
И снова рассветы встречать,
Душой по тебе скучая.


                31 января 2013