Хочется верить

Сафина Майер
Слезы текут по щекам
Что-то болит в груди
Хочется верить мечтам
Тем что живут внутри

В доме ужасный холод
Мурашки бегут по коже
И невозможно вставать
С теплой постели без дрожи

Молча смотрю в окно
Прямо на белый снег
Меня разделяет оно
От холода и от всех

Хочется верить мечтам
Тем что живут внутри
Но слёзы бегут по щекам
И что-то болит в груди

                23 декабря 2012