Отклик на стихотворение Похмелия автора Гарика Зэт

Олег Чередов
Ну и я опохмеляюсь
И на Дно вновь опускаюсь.
Выйти трудно из пике.
Мой стакан с утра - в руке.

Кто-то здесь опохмелившись,
К новой жизни возвратившись,
Дозу зелья уменьшает,
Пьянству бой он объявляет.

Ну а я всё также пью,
Змий зелёный в горло лью,
И с похмелья, как всегда,
Упиваюсь ... Вот беда!

О. Чередов. Жму Вашу руку.

                07.06.13               

P. S.

Ниже я привожу более удачную редакцию (версию) последнего (третьего) четверостишия
из данного стихотворения:

Ну а я, когда запью,
Зелье внутрь себя залью,
То с похмелья, как всегда,
Упиваюсь ... Вот беда!

                09.06.13