Я в дыме табачном такая крутая!

Алла Ангел
Когда я курю,я такая крутая.
И равных себе в деловизне не знаю.
Я облако дыма вокруг выпускаю.
И как Монализа слегка улыбаюсь.
Когда я курю становлюсь я загадкой.
Для многих мужчин непонятной и сладкой.
От дыма одежда немножко воняет.
Но образ курильщицы всех привлекает.
Курить мне не вредно.
Ведь я не болею.
Когда захочу легко бросить сумею.
Я в дыме табачном такая крутая!
Такая красивая и деловая!