Винегрет из рецензий июнь-3 2013

Александр Бортник
Винегрет из рецензий июнь-3 2013

Рецензия на «Хочу любить и быть любимой» (Арон Гольцер)

Хотеть любить весьма полезно,
Любовью я твоей горю
И что с того, что однолюб...
Сама звала к тебе не лезу...
---
Рецензия на «ода одинокой девушки» (Елизавета Копушкина)

Лиза, я спляшу с тобою тоже...
Не испортит борозды коняка старый.
Не беда, что ты меня моложе,
Лучше нашей не найдётся пары.

Стопку можешь хряпнуть, но не боле,
Не люблю я пьяных, пусть красивых.
Погостил, пойду к "...Игрушке" Оле.
Твой стишок картинкой вышел зримой.
---
Рецензия на «Я жду с нетерпеньем котлеты,» (Краснов Аа)

Люблю котлеты также я.
Понятно нетерпенье Ваше...
Мясца побольше где бы взять?
И к Вам на кухню. Можно? Саша.