ночь и день

Валентин Ирхин
ночь это битва
с неясным исходом
отчаянием и эйфорией
в вихрях враждебной страсти
с походами и трудами
наступлениями на мрак
и неизбежными проигрышами
без скидок на усталость

день это отдых
только один сюжет
при солнечном свете
почти предсказуемый
легкая тренировка
в тепличных условиях
с ясной головой
практически санаторий