Не стоек наш костёр желаний

Андрей Староверов
Увы, уж нет того огня,
Что нас сжигал в невольной страсти.
Мы грели сердце у костра
В холодный, хмурый день ненастья.

Пусть наше сердце ровно бьётся
И память наша не прервётся.
Не стали вечными рабами
Мы только – вечные друзья.